Dienstag, 8. Mai 2012

Spanisches Huhn mit Chorizo und Kartoffeln

So, mal etwas aus der Küche...

Am  Sonntag war das auf unserem Tisch.
Ich habe das Rezept auf Pinterest gefunden.
Es ist super einfach und schnell vorbereitet und schmeckt lecker.
Unsere Jungs wollten schon lange Hühnerbeine zum abnagen, hier bitte.

Es braucht :
Pouletschenkel
750g Chorizo Wurst
1 Kg neue Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
Oregano
abgeriebene Schale von einer Orange ( mach ich nicht mehr rein )

Pouletschenkel mit Oel einstreichen, leicht würzen und etwas anbraten.
Alles andere wird geschnitten.
Zusammen in eine ofenfeste Form ( Ultra Plus von Tupperware ;) )
für 1 Stunde bei 220 °C im Ofen schmorren.

Versucht es aus.

1 Kommentar:

Doris hat gesagt…

mmmhhhmmm, das gseht aber ganz fein us, das isch sicher guät gsi!Muäsi grad ämal usprobiärä, Dankä....

Liäbs Grüässli
Doris